• 趣味・学習のイベント情報
  • ボランティア募集情報
  • 人材登録(ボランティア側をやってみたい)

• イベントの種類から選ぶ
  • 地域から選ぶ

イベントの掲載、人材照会など

大田区 生活再建・就労サポートセンター JOBOTA(ジョボタ) のお知らせ 0287

日時月~土曜日(祝日を除く)
地域 大森地域、調布地域、蒲田地域、糀谷・羽田地域
場所 大田区 生活再建・就労サポートセンター JOBOTA ( 大森北1-11-1 柳原大森ビル6階 )
内容 経済的に困り、生活のことなどでお悩みの方のための無料相談窓口です。お気軽にご相談ください!
【相談例】
税金や公共料金を滞納している。
債務の返済が苦しい。
家族が家に閉じこもっていて将来が心配。

こちらもご覧ください → JOBOTAのホームページ
対象 大田区内にお住まいで、様々な理由から生活にお困りの方(生活保護を受給中でない方)
定員 なし
締切 なし
費用 無料
問合せ先 大田区 生活再建・就労サポートセンター JOBOTA
電話:03-6423-0251 メール:mail@jobota.net
申込方法 電話・メール・ホームページなどからお問い合わせください。
団体名 大田区 生活再建・就労サポートセンター JOBOTA

ページの一番上へ